马丁内利打入英超赛季首球,阿森纳开门红

  这场胜利也是阿尔特塔率Duì在联赛里取得的50胜,自从2019年12月份成Wèi枪手主教练以Lái,阿尔Tè塔De同Qī英超胜场数仅次于克洛普(64胜)和瓜迪奥拉(70胜)。

  本场比赛,阿森纳新援热苏斯虽然没有进球,但是他完成6次过人,追平英超Shēng涯单场成功过人次数纪录。

  8月6日凌晨,2022-2023赛季英超联赛揭幕战,阿森纳在客场2比0Zhàn胜水晶宫,取得了本赛季英超的“开门红”。

  “热苏Sī有能够为对手带来恐惧的因素——他总是伏在你的肩膀上,他从来没有站在原地,他总是在移动,他是如此犀利。”

  赛后,阿森纳主帅阿尔特塔在接受天空体育采访时也赞扬了热苏斯的表现。

  下半场,萨卡造乌龙为球队扩大比分,最Zhōng阿森纳在客场2比0战胜水晶宫。

  比赛第20分钟,马丁内利头球破门,帮助阿Sēn纳1比0领先。这个进球不仅是本赛季英超的首个进球,也让马丁内利成Wèi了英超联赛历史上首位打进赛季Shǒu球的巴西球员。

  另外,这Yě是阿森纳第5次打进英超赛季首球,他们在这项数Jù上和利物浦并列榜首。