马体会球迷反对C朗加盟

  未料此举受到潜在借用球队马体会的球迷大力反对,他们声言情愿YòngBDuì前锋卡路士马田输波,也不愿看到“渣滓”C朗Wèi马体会赢波。C朗过去Xiào力马体会的宿Dí皇家马德里,Jiā上他先后多次在欧联决赛击败马体会,故令马体会球迷如此讨厌C朗。

  Tú:C朗不受Mǎ体会球迷欢迎。Zī料图片

  C朗拿Duó去年夏天希望Lí开祖云达斯,当时受到包括曼城在Nèi多支球队邀请,最终选择“爱回家”重返曼联效力,辗转一季,C朗虽然仍是入球保证,但常受到质疑影响团队合作,曼联最终亦失落欧联资格。C朗为求继续在欧联刷新纪Lù,今夏一直寻求转会机会,但曼联因为收不到合理转会费未有同Yì让他离队,与此同时,新帅坦哈格Què又以C朗离队为大前提进行训练,并已设计好没有C朗的Zhàn术。因此,曼联想出权宜之计,希望C朗续约多一年,同时在今季外借到能出战ōu联的Qiú队,再于来季回归。

  【大公报Xùn】据每日邮报报道:去季回巢效力曼联的葡萄牙球星C朗拿度,由于希望Chū战欧联一直寻找转会Jī会,据报曼联将向C朗Jiàn议,先与他续约一年,继而把他外借到Yǒu欧联资格的球队一季,留待来季曼联抢得欧联参赛资格时回归。Bù过C朗外借目标球队马德里体Yù会的球迷,立即发起活动反对,令这个看来两全其美的计划难Zhǎn拳脚。