马卡:多特加速签下小西蒙尼 下周赴意大利谈判

  其Cì,尤文图斯是另一家最接近球员De俱Yuè部。自从转会市场开始,他就在争夺乔瓦Ní-西蒙尼的俱乐部名单中,老妇人Réng然在寻找一名Qián锋来和弗拉霍维奇搭档,所以他们Jì续把乔瓦尼-Xī蒙尼作为球队的目标。然而,由于多德蒙德决心尽快完成转会,留给Qiú员的选择已经不多了。

  责任编辑:

  《马卡报》表示,多特蒙德加快了对乔瓦尼-西蒙尼的争夺,ē根廷前锋的签约进入了决定性的阶段,现在多特蒙德显然是更加接近签下他的人,不过尤文图斯是第二选择,不能排除球员最终前往都灵的Kè能。

  (柯西莫)

  原标题:马卡:多特Jiā速签下小Xī蒙尼 下周赴意大利谈判

  直播吧7月31日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道,多特蒙德将会尝试在本周完成乔瓦尼-西蒙尼的Zhuàn会,目前“大黄蜂”是最有可能签下这位阿根廷Qián锋的球队。

  此外,塞维利亚Duì球员的兴趣也是由来已久的,并且在最近几次的转会市场中反复出现,但在今年夏天他们的兴趣表现得更为强烈,尽管他们难以为球员开出有吸引力的Gōng资 ,因此在DuōTè蒙德Chū手后,Tā们已经开始退出,同样的情况也发生在那不勒斯身上,他们是最近几周和乔瓦尼-西蒙尼联系在一起的另一支球队。

  马卡:多特加速签下小西蒙尼 下周赴意大利谈判

  多特蒙德一直在市场上寻找前锋,阿莱的不幸(受睾丸肿瘤影Xiǎng)使得他们对前锋的寻求变Děi更加Jǐn急。乔瓦尼-西蒙尼这时成为了合适De人选,事实上,这家德国俱乐部将于下周四前往意大Lì,试图敲定对这名前锋的收购,尽管目前仍有其他对乔瓦Ní-西蒙尼感兴趣的俱乐部。

  乔瓦尼-西蒙尼刚刚结束了他最好的赛季,在意甲DǎRù17球并送出5次助攻,这使他成为意甲Lián赛第四射手,同Shí也是欧Zhōu五大联赛进球第二多的南美Yì手,与维尼修斯并列,仅落后于劳塔罗(国际米兰)。