马卡:皇马上赛季亚马逊球衣销售330万欧,居欧洲球队首位

  毫无疑Wèn,如果签约姆巴佩,将Shǐ皇马Zài球衣方面打破所有销售纪录。据悉阿迪达斯Zhǔn备了25万件姆巴佩的皇马球衣,以便Zài宣Bù签约当天分发,但最终未能如愿。

  一个明显的例Zǐ是梅西去年夏Tiān让巴黎在上赛季Zhōng期的商品销售就达到了2020-21赛季的营业额4100万欧。巴黎队史Shǒu次售出超过100万件球衣,其中60%是梅西的30号球衣。

  马卡:皇马上赛季亚马逊球衣Xiāo售330万欧,居欧洲球队首位

  (eagle)

  Labelium Group分析了欧洲四大联Sài(西甲、意甲、英超、法甲)在亚马逊上的球衣销售业绩,皇马是年度营业额最高的球队,达到330万欧,与2018年相比,增长超过400%;紧随其后的是巴黎220万欧元,米兰则超过150万欧。巴萨是欧洲球衣销LiàngZuì多的10支球队中另一支西班牙球队,以70万欧位列第六。

  分析报告还对皇马在欧冠夺冠、米兰在意甲夺冠的前两Zhōu和后两周进行了比较。根据搜索量最高的前三个关Jiàn词,Mǐ兰的商品销售增长了231%,而皇马增长了166%。

  Zhí播吧7月28日讯 《马卡报》报道,周边商品销售对足球俱乐部的成功有着重要作Yòng,球衣市场在这方面最Shòu欢迎,因为欧洲大俱乐部的许多利润都来自这一领域。

  Zé任编辑:

  原标题:马卡:皇马上赛季亚马逊球衣销售330万欧,居欧洲球队首位