切尔西诉Palmeiras球员评分:Rudiger 9.5,Lukaku 6;戈麦斯9,维加7

切尔西诉Palmeiras球员评分:Rudiger 9.5,卢卡库6;戈麦斯9,维加7
  切尔西在周六首次获得国际足联俱乐部世界杯冠军加冕,因为凯·哈维茨(Kai Havertz)遭受了罚球的罚球,以打??破巴西俱乐部帕尔米拉斯(Palmeiras)的心。

  哈弗茨(Havertz)是上赛季欧洲冠军联赛决赛中胜利进球的得分手,他在帕尔梅拉斯(Palmeiras)的卢安(Luan)用手球接球踢球后的第117分钟converted依了他的英雄。

  当卢安(Luan)在停工时间被派往哈维茨(Havertz)的绝望铲球时,Palmeiras的痛苦就完成了。

  穆罕默德·本·扎伊德(Mohammed Bin Zayed)体育场的决赛,大约15,000名Palmeiras球迷超过了切尔西的支持者,花了一段时间才栩栩如生。

  切尔西(Chelsea)在2012年的决赛中输给了巴西球队科林斯人(Corinthians),他并不处于最佳状态,但在罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在第55分钟内取得了领先,当时罗梅鲁·卢卡库(Romelu Lukaku)为Home启动了头球。

  但是,随后不久,当蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)被裁定处理球时,帕尔梅拉斯(Palmeiras)不久就击中了,拉斐尔·维加(Raphael Veiga)从现场转变,使巴西球迷变得疯狂。

  切尔西在那之后看起来更有可能的获胜者,但是直到卢安(Luan)举起的手臂被塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)的射门击中之前,点球大战迫在眉睫。

  自一年多以来,切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)因在19日阳性测试而缺席半决赛后出席了比赛,现在已经为切尔西赢得了欧洲和世界俱乐部冠军。

  Palmeiras一直在竞标成为第四家赢得冠军的巴西俱乐部。