卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)坚持认为,在UFC 261击败豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)之后,他是“地球上的磅最好的战斗机”

卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)坚持认为,在UFC 261击败豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)之后,他是“地球上的磅最好的战斗机”
  UFC中量级冠军卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)认为,在周日上午在佛罗里达州的UFC 261对阵豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)的冠军头衔防守后,他目前是这项运动中最优秀的磅战斗机。

  这位尼日利亚运动员在去年夏天在阿布扎比举行的第一次会议上在积分上获胜,他结束了对他对马斯维达尔的优越性的任何怀疑,他用右手右手击败了第二轮。

  该活动在杰克逊维尔的Vystar退伍军人纪念竞技场的15,000多名粉丝面前举行,这是UFC自去年3月以来首次在能力人群面前举行演出。

  乌斯曼(Usman)的第四次成功冠军防守这一胜利使他的连胜纪录达到了18次战斗,将他在UFC中的不败纪录扩大到14次。只有安德森·席尔瓦(Anderson Silva)连续获得更多的胜利,目前16岁。前面的名单,后面是乔恩·琼斯(Jon Jones)。

  冠军在事后新闻发布会上说,他愿意与科尔比·卡温顿(Colby Covington)进行重赛。乌斯曼(Usman)在2019年12月以第五轮TKO击败了他的旧对手。

  乌斯曼说:“有了我的基本面,我现在是地球上最重要的战斗机。” “天空才是极限。我在这项运动中的成长很大。我很幸运能够在当前和时刻。

  “那是一个甜蜜的人,就在那儿。如果我现在把淘汰赛看,那是我想做的。那是我想做的。我说我在这些家伙之前很远,我走来走去,把这些家伙绑在赛道上,我要复仇,我不得不走到那里,把钉子??放在那个棺材里,我做到了,我们翻了个页面,向前迈进。

  “现在我很满意。他们说,他们想要在佛罗里达州杰克逊维尔的暴力事件,我去那里给了他们。”

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)早些时候曾说过,乌斯曼(Usman)是“有史以来最好的之一,他正在可能成为有史以来最伟大的路线”。

  怀特补充说:“当您进去时,您击败了当时被视为世界上最好的人,然后您两次击败他们,您令人信服地击败了他们,这都是巩固这个家伙要去的遗产的一部分有一天。”

  损失是马斯维达尔第一次在50次职业比赛中被淘汰。这位美国人在六天的通知中在阿布扎比进行了以前的战斗,他很亲切地说:“他有我的电话号码,伙计。”

  在卡片上的其他地方,罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)在开场回合中以惊人的头球淘汰赛击败了斯特劳特冠军威利·张(Weili Zhang),以重新获得她在2019年输给杰西卡·安德拉德(Jessica Andrade)的腰带 – 成为第一位在UFC历史上获得冠军的女性。它带来了张的停顿20场不败的连胜。

  在活动的其他冠军赛中,飞量冠军瓦伦蒂娜·舍申科(Valentina Shevchenko)通过第二轮TKO击败了安德拉德(Andrade),巩固了自己的崇高地位,这是没有1排名的竞争者。这是Shevchenko的第五个冠军防守。