沙特国际:布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)

沙特国际:布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)
  统治美国公开赛冠军布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)说,他欢迎提议遏制高尔夫的大击球手,并补充说,由于他在比赛中取得的进步,他甚至可以改变游戏规则。

  周二,理事机构R&A和美国高尔夫协会(USGA)宣布了对设备规则的拟议更改,该规则旨在限制运动中持续距离的持续增加。

  一种修订是将驾驶员轴长度限制在46英寸处,该法规在4月份及时生效。

  当前的8号世界DeChambeau在过去一年中一直处于距离辩论的最前沿。这位美国人在9月份赢得了他的第一张专业,他一直在尝试更长的48英寸驾驶员。

  利益相关者必须在3月4日之前向理事机构提供反馈。还宣布了对俱乐部和球规范的审查。

  DeChambeau在周三发表讲话,在软银投资顾问的支持下,Dechambeau说:“我认为整个讨论中最重要的因素是[管理机构]专注于保持游戏的完整性并试图尝试使它更像是一个公平的竞争环境,而没有拿出人类元素。

  “从我的角度来看,我认为这非常适合我。我仍在玩45.5英寸的驾驶员,这非常适合我。因此,如果有人试图为他们去48岁,他们可以很快每小时赚取六,七英里,现在不可能

  “而且我认为人们很难轻松提高速度。就像我现在一样,他们将不得不非常努力。对我而言,我认为这是我的外表的好优势在它。”

  27岁的Dechambeau已成为PGA巡回赛中最长的击球手,经常威胁到超过400码的驱动器。这引起了批评,即技术的进步正在损害游戏,包括杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)。 7月,这位18届少校冠军在纪念锦标赛上击中423码驾驶后,呼吁R&A进行R&A“停止学习并做某事”。

  DeChambeau说:“只要他们不改变人类元素,我欢迎它。” “我将与他们给我的一切一起玩。我不担心。我要做他们所说的合法??的事情,我将从那里去,在高尔夫规则下为我找到最好的方法。

  “没有问题。这很有趣 – 我敢肯定,我对此有很多有争议的想法,但我没有。我认为这是一个非常酷的思想过程。从某种意义上说,这有点讨人喜欢,因为我确实谈论了这48英寸的驾驶员已经很长时间了,而且它对我来说并不像我想要的那样。”

  世界第1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)说,在沙特的DeChambeau讲话时说,高尔夫不需要拥有一些控制距离的东西。

  “我不这么认为,” 2019年沙特国际首届国际的获胜者说:“如果您看过去15年中的分数,那么得分确实没有什么不同,我不会觉得像游戏一样,无论如何都太容易了。

  “我认为条件是分数的重要因素。如果您正在玩一个柔软且非常好的蔬菜的高尔夫球场,我们将射击低下。但是,您参加了同样的高尔夫球场,并在艰难的情况下使其牢固而牢固,并且分数将发生巨大变化。

  “就像我说的那样,这都是我认为的所有条件。但是我不认为我们打得太远,或者我们的分数太好了。因此,如果他们想做某事,那很好,但是显然我们都会适应它,然后从那里开始。但是截至目前,我认为他们没有任何需要做的事情。”