比利时希望他的激情剧《 Olazabal》注意到

比利时希望他的激情剧《 Olazabal》注意到
  如果将莱德杯的地方授予了决心或对事业的承诺,那么尼古拉斯·科尔萨特(Nicolas Colsaerts)将发现自己是自动选择的。

  就目前而言,比利时人蓬勃发展的比利时人和岩石固定的铁戏 – 与美国的两年一度战斗不好的属性 – 今天面临着焦虑的等待,因为他发现欧洲队长何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)是否会授予他授予他的一员。两张通配符。

  科尔萨尔特(Colsaerts)无法在周日的约翰尼·沃克(Johnnie Walker)锦标赛上盖住前两名,这是激动人心的原因。这位29岁的最后一轮72岁还不足以使马丁·凯默(Martin Kaymer)从自动资格桌上的前十名 – 科尔萨尔特(Colsaerts)在格伦阿格尔斯(Gleneagles)并列第19位 – 但上周他努力竞选的事实表明,他表明了一个值得称赞的愿望,他渴望加入Olazabal的团队加入Olazabal的团队下个月为伊利诺伊州的麦地那。

  毫无疑问,当西班牙队长周一下午3点宣布他的决定时,这将是新鲜的。

  凯默(Kaymer)令人惊讶的是,科尔萨尔特(Colsaerts)和比赛的许多最敏锐的观察者都选择远离苏格兰中部,因为德国人抓挠了去年,这一形式只有去年才使他在世界排名中排名第一。

  不过,科尔萨尔特(Colsaerts)认识到莱德杯(Ryder Cup)的争议能力,并决心使团队保持功绩。

  “当您参加像这样的回合,您承诺参加比赛,并使自己处于这样的位置并充分利用它时,它只是显示了您想要的多少,” World在Wyndham Championship的第Sevhis第33号领带说。 ,北卡罗来纳州两个星期日。

  他迅速在大西洋上跑了一段时间,进行了最后一次资格赛。

  科尔萨尔特说:“希望我给队长留下了深刻的印象。” “您必须证明自己可以做到。您必须确保它计算在内。”

  这种意图是在格雷尼格尔(Gleneagles)的第三轮71分让科尔萨尔特(Colsaerts)的领先优势六分之六,几乎依赖奥拉扎巴尔(Olazabal)的放纵之后强调了这种意图。

  他说:“我仍然表现出激情。我仍然表明我和自己的胆量一起玩,你知道,我只是像狗一样战斗。” “我不知道明天我需要做什么。我的策略是拍摄我职业生涯中最好的回合,简单明了。”

  热情通常可以提供过多的意义,但是在莱德杯的坩埚中,它萌芽了一个额外的尺寸。

  科尔萨尔特(Colsaerts)是本赛季在欧洲巡回赛距离的距离,在监管中为绿色的第11赛季,似乎有必要的工具来造成风中风暴的风暴。

  可以理解的是,有很多支持。

  比利时的Facebook页面致力于促进他的包容性,而他与奥拉扎巴尔(Olazabal)的副队长之一托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)配对,在约翰尼·沃克(Johnnie Walker)的前两轮比赛中。

  巧合,不是。

  星期五,奥拉扎巴尔甚至将麦地那称为“长期招手”。

  科尔萨尔特(Colsaerts)争取船长选秀权的竞争增强了他的案子。

  伊恩·波尔特(Ian Poulter)在温德姆(Wyndham)的赛吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在温德姆(Wyndham)的胜利中从自动席位上击倒,鉴于他的闪闪发光的莱德杯纪录,因此可以肯定地选择了,在飞往芝加哥的飞机上留下了一个位置。

  帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在本赛季的大满贯表现值得考虑,但在周四,奥拉扎巴尔(Olazabal)宣布爱尔兰人在巴克莱(Barclays)中需要“至少胜利”才能获得机会。哈灵顿(Harrington)被绑在昨晚的最后一轮比赛中。

  西班牙人拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera-Bello)希望利用奥拉扎巴尔(Olazabal)的强烈爱国主义,尽管忽略上校以支持迪拜沙漠经典冠军,这充其量是有争议的。

  科尔萨尔特本赛季在沃尔沃世界比赛冠军赛中赢得了胜利。贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在最后16场失败后说,最终的获胜者始终从50码处击中他的第二杆,落后于科尔萨尔特(Colsaerts)的比赛,这是对比赛良好的极大分心。

  这将代表对戴维斯·洛夫三世(Davis Love III)的主场的重要武器,尤其是在四个球中。

  莱德杯(Ryder Cup)和欧洲队最近在IT上取得的成功,与个人一样重要。科尔萨尔特(Colsaerts)将与短的比赛至高无上的卢克·唐纳德(Luke Donald)相互吻合。

  前者的决心和做出团队的决心和承诺表明,至少应该给他机会。

  通配符嫌疑人

  Nicolas Colsaerts

  驾驶距离没有1个使一个强大的四球伴侣。莱德(Ryder)的新秀,但在5月在Finca Cortesin获得了比赛证书。

  伊恩·波尔特(Ian Poulter)

  精湛的推杆,对杯子的热情几乎是无与伦比的。记录读取了七场比赛的五分 – 必须。

  帕德拉格·哈灵顿

  这位三届主要冠军本赛季在大舞台上表现出色。不过,只有25场比赛中只有10.5分。

  Rafa Cabrera-Bello

  西班牙人以一场胜利和三分球三人的成绩享受了他最好的赛季,尽管被认为是四个选择的长期镜头。

  推特推特

  跟着我们