[Orix]中川尼川(Kei Nakagawa)以2次命中和3个打点赢得了Rakuten,塔吉马(Tajima)赢得了第六场胜利。

[Orix]中川尼川(Kei Nakagawa)以2次命中和3个打点赢得了Rakuten,塔吉Mǎ(Tajima)赢Děi了第六场胜利。
  <Rakuten 3-7 Orix | 7月17日,Rakuten Life Park>

  Orix于7月17日在Rakuten Life Park(Miyagi县)的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Orix Buffaloes比赛中以7-3获胜。

  Orix在Ryoichi Adachi的牺牲中Shǒu次获得了两分。在第二轮比赛中,及及时的双垒命中率4-0,4-2和2Fèn领先2Fèn,及时获得2分,及时击中Kotaro Redbayashi,6-2次Huò得2分。 。这是中川在这一天7-2De第二次命中,大大扩大了领先Yōu势。

  投掷后,首发球员Daiki Tajima以五次奔跑标记了本赛季的第六次胜利。塔Jí玛Shuō:“我认为这要归功于守场YuánCóng一开始就得分,节奏被抛出了五次,而Jié奏Yǐ经变得很好。Wǒ想纠正它,但很抱歉我无法做到。 ‘将其修复到结束。”

  拉库滕(Rakuten)在中间五次(4)中无法进行六次奔跑比赛,而本赛季失Bài了。击球线缺乏12次Mìng中,得分三分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运Dòng