葡萄牙前锋已经从舰队脚的边锋变成了致命的前锋,这正是曼联本赛季所需要的

葡萄牙前锋已经从舰队脚的边锋变成了致命的前锋,这正是曼联本赛季所需要的
  最重要的假人,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)演出的最棘手的阶梯是为了受益于曼联。他一生前的一生中,他的脚步和令人眼花sm乱的闪光灯闻名,他以里斯本的运动色彩扮演了一支来访的团队。

  联合经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)在那儿说服了那里,然后在2003年的季前友谊赛中,这个艳丽的,辛辣的少年必须紧急加入曼联。

  剩下的就是历史,一旦他轰动一时的曼联恢复的手续,这就是一个历史,尾巴上有强大的刺痛。

  自从成年后,罗纳尔多(Ronaldo)感谢弗格森(Ferguson)的学习六年以来,已经有12年的时间了,并尊重这一协议,即允许球员实现少年时代的梦想来加入皇家马德里(Real Madrid),CR7将再次成为曼联足球运动员认可他作为俱乐部21世纪最有影响力的足球运动员的地位。

  本周,罗纳尔多(Ronaldo)在返回老特拉福德(Old Trafford)的路上向尤文图斯和曼城卖了一系列假人。与他的顾问参加会谈的城市可以合法地指出,就像一个明智的后卫一样,他们站起来,等待骗子沉迷于他的运球而无需承诺,他们保持镇定和直立,直到奔跑使球员带走了球员一名舒适的距离。

  多么舒适?英国冠军并不像曼联宣布离开尤文图斯的意图那样热衷于签下罗纳尔多。这并不意味着他的返回老特拉福德可以从曼彻斯特的另一端或英超联赛或欧洲冠军联赛的其余部分视为无害,浪漫的怀旧。

  罗纳尔多的到来清楚地提高了曼联的获奖证书。他和成为目标的担保人一样接近。

  在他的第二次统一球员中,他不会像在弗格森(Ferguson)那样执行尽可能多的疯狂运球,也不会执行尽可能多的步骤。随着年龄的增长,他已经进入了罚球区,而不是他的主要领土外部的空间。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在尤文图斯(Juventus)三年后返回曼联。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在尤文图斯(Juventus)三年后返回曼联。

  但是,如果有人想象曼联已经签署了一家遗物,而他们的经理Ole Gunnar Solskjaer现在将令人困惑地弄清楚如何仅在危险的Ronaldo周围制定游戏计划,那么他们应该再次关注葡萄牙对德国的开幕式罢工在六月的欧洲锦标赛上。他们会注意到,在自己的罚球区清理球,几乎立即将球吹向球场的另一端以完成同一举动的前进,这是一个将在二月份年满37岁的人。

  曼联对Solskjaer的手表进行了微调。罗纳尔多应该有效地放松到这些模式中。任何拥有保罗·波格巴(Paul Pogba),布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和年轻助攻王子贾登·桑乔(Jadon Sancho)的团队,向现代最有效的终结者提供通行证,都必须是所有可用奖品的领先竞争者。

  但是,索尔斯卡·曼(Solskjaer’s United)不是一台获奖机器,就像罗纳尔多(Ronaldo)在2009年加入马德里的一辆奖杯机器。 1亿欧元的费用 – 如果他在2008-09赛季留在老特拉福德,向“最有天赋的球员I(Ferguson)挥手告别”。自罗纳尔多(Ronaldo)离开以来的十几年中,曼联两次获得英国足球的主要奖项。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和奥莱·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)是曼联的罗纳尔多夫(Ronaldo?fir)时期的队友。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和奥莱·冈纳尔·索尔斯克(Ole Gunnar Solskjaer)是罗纳尔多(Ronaldo)在曼联的第一个咒语中的队友。

  Solskjaer’s United是一家半决赛或亚军奖牌的俱乐部。这位挪威人绝对清楚地知道,罗纳尔多加入桑乔和拉斐尔·瓦兰的夏天,因为本来就已经很强的球队的补充应该在一个赛季之前用大量的银器来纪念。

  联合经理不会将罗纳尔多的年龄视为关注。索尔斯卡尔(Solskjaer)是一名出色的点球捕食者,是一名球员,在弗格森(Ferguson)的领导下是葡萄牙明星的队友,并以第一手罗纳尔多(Ronaldo)的严格态度看到了自己的身体和维护他的运动能力。 Solskjaer会考虑到上个赛季,没有人比这位36岁的超人人类球进球更多的事实。

  他还将知道,一旦尤文(Juve)在5月份失去了9年的意甲冠军,罗纳尔多(Ronaldo)对尤文图斯(Juventus)的目标价值无情,冷酷无情。

  他决心寻找另一个俱乐部。罗纳尔多不容易忍受下降的标准。他会期望曼联变得像他最后一次在那里一样高。