Gerhard Berger:‘刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)是我可以与艾尔顿·塞纳(Ayrton Senna)相同的司机

格哈德·伯杰(Gerhard Berger):“刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)是我可以与艾尔顿·塞纳(Ayrton Senna)相同水平的司机”
  当刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)与法拉利(Ferrari)一起前往阿塞拜疆(Azerbaijan)的第四轮对决时,他在不太可能的来源的支持下在巴库(Baku)降落。一级方程式铁杆中对汉密尔顿的热爱并不像它那样容易流动。

  因此,他将被前法拉利司机和F1 Grandee Gerhard Berger的证词所征服,他们在汉密尔顿看到了与他的前迈克拉伦队友Ayrton Senna相同的才华。是的,在他亲眼目睹的司机中,这是迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)和阿兰·普罗斯特(Alain Prost)领先的。塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel),您如何看待那些苹果?

  尽管目前负责将DTM [德国巡回汽车]发展成为一个全球品牌,但伯杰(Berger)对他一生中的13年的这项运动非常感兴趣,但其中6年为法拉利(Ferrari)。伯杰(Berger)批评斯卡德里亚(Scuderia)在中国的最后一场比赛中急于下达团队命令,以牺牲球队的年轻充电器查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)为代价。

  他认为现在还为时过早地边缘化了可能比维特尔(Vettel)更可靠的人才。也就是说,无论法拉利做什么,伯杰的说法,对他们来说,更大的问题都是汉密尔顿的不可抗拒的形式。

  “每个人都总是问我,‘您如何看待这名驾驶员对抗艾尔顿?’。而且,我一直都在说:“我看不到艾尔顿附近的任何人”。但是刘易斯是我与艾尔顿相同的驾驶员。这个家伙的速度非常快。”他说。 “他的错误比其他错误少一些,当你赢得他赢得的胜利时,我给我留下了深刻的印象跑过他的头,我赢了,或者我出去了。’他不这样做,他只是留在那里等待,“好吧,我排名第二,取得积分”。

  “看来他只是以一种很好的方式进行比赛,以至于他目前无与伦比。我看到梅赛德斯在过去几年中赢得的很多冠军是刘易斯和引擎。引擎很出色,是的。但是,刘易斯在潮湿的速赛中,在街道赛道上,排位赛,他总是在那里。

  “他五次赢得了冠军,在下一场比赛之后,他赢得了一场比赛。是的,他是最好的汽车,拥有最好的引擎,但他也是迄今为止最好的人。”

  反对者可能会在2016年在梅赛德斯队友尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)手中指出失败,以应对汉密尔顿的杰出想法。

  显而易见的是,让汉密尔顿(Hamilton)遭受了汉密尔顿(Hamilton)的努力,汉密尔顿(Hamilton)在那一年被各种随机的机械失败所困扰,在他身后,他如此不堪重负,这使罗斯伯格(Rosberg)的职业生涯结束了。他没有继续努力,因为他的经验强度使他陷入了困境。

  汉密尔顿对比赛的不懈挚爱告诉伯格他可能还可能与舒马赫一起赢得七个世界冠军。

  “我认为刘易斯,如果他什么都没发生,他会像这样继续前进,在接下来的两三年中,我认为他总是会参加冠军。绝对有机会。

  “迈克尔发生的事情,一方面我想保护迈克尔的成功,因为这是一场悲剧,如此难过。但是,当您将所有内容放到一会儿时,然后说让我们看看,汉密尔顿一直是我看过F1的非常特别的驾驶员。

  “您知道,您如何评价人,一方面您可以从统计上走,谁赢得了最多的比赛或其他比赛。然后,您会更深入一些,然后说谁赢得了他参加多少场比赛的最多比赛,然后您看着Qualy(排位赛)。我通过感觉和观看更多地走去。

  “对我来说,总是有伟大的冠军,例如纳尔逊[Piquet],例如尼基[劳达],例如[Alain] Prost,例如Michael。但是,艾尔顿总有一件事。现在我看到刘易斯在同一个联赛中。”