[Orix]乌达川(Udagawa

[Orix]乌Dá川(Udagawa
  <Seibu 0-5 Orix | 9Yuè8日,Berna Dome>

  Orix于9Yuè8日在Berna Dome(Tokorozawa City,Saitama县)赢得了Saitama Seibu Lions vs Orix BuffaloesBǐ赛。

  Orix在NakagawaDe第5号独奏中获得了四Cì得分。 “我能够对滑Kuài做Chū很好的反应!感觉Hěn好,我很高兴能够打开第一名!”

  在第8轮,2-0,托拉·Fú希米(Tora Fushimi)的第èr个人独Zòu,中川(Kei Nakagawa)的第六名独奏贡献了2分,他在T-OkadaJí时及时获得了9次并赢得了胜Lì。Lài斯菲尔德(Rice Field)。

  第二名Yuki Udagawa赢得了职业Shèng利。这是Yī场死亡的第一垒De紧急情况,但是从那里开始,八个击QiúShǒu被封闭而没有Mìng中,在第四次,他们连续三次三Zhèn出局表现出Liǎo很好的Huǎn解。

  在Seibu,首发者Katsunori Hirai失去了7次命中和两次奔跑(自我Zé任1)。击球线Shī去了六次命中,输了。

  ?Rú果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng