皇家马德里在复出马洛卡后返回西甲的顶端

皇家马德里在复出马洛卡后返回西甲的顶端
  皇家马德里在周日在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)以4-1击败马洛卡(Mallorca)后,回到了西甲的顶端。

  参观者在第35分钟通过Vedat Muriqi震惊了领先,但由于Federico Valverde的出色独奏,实际上在休息前均采取了震惊。

  但是洛斯·布兰科斯(Los Blancos)几乎没有迹象表明,直到第72分钟的Vinicius初中获得优秀的少年赛。罗德里戈(Rodrygo)在后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)完成受伤时间的得分之前,只有三分钟的时间就进入了三分钟。

  结果如果在卫星冠军巴塞罗那(Barcelona)越过老竞争对手巴塞罗那(周六以4-0击败卡迪兹(Cadiz))在榜首的冠军冠军中获得五分之五。

  真正的经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)说:“我们知道他们会引起我们的问题,他们为我们提供了很好的辩护,并从场景中得分,我们很难立足。”

  “但是我们保持凉爽的头脑,并具有足够的质量来继续比赛。我们没有以最好的上半场比赛的最好方式进行比赛,但是第二次我们表现更好。”

  皇马没有受伤的前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema),因为安切洛蒂(Ancelotti)在周三在德国球队RB莱比锡(RB Leipzig)的主场比赛前旋转了他的阵容。

  卢卡·莫德里克(Luka Modric)和爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavaga)是替补席的常客。

  最初,Real努力在比赛中立足,并且显然缺少Talisman Benzema在整个标准杆以下的攻击中。

  穆奇里(Muqiri)在开场40秒内被真正的守门员Thibaut Courtois拒绝,他在35分钟后在后哨上未标记,看来冠军将在本次竞选的首次休息时落后。

  然而,在上半场结束时,当瓦尔维德(Valverde)跑了球的长度,然后从盒子的边缘射出左脚射击,这发生了变化。

  休息后,东道主占据了所有权,但很幸运,当安东尼奥·桑切斯(Antonio Sanchez)从六码处开了大范围,他的进球以他在巴利阿里岛(Balearic Islanders)的罕见徒步前进而受到怜悯。

  当罗德里戈(Rodrygo)在一次疯狂的奔跑中出发之前,马洛卡(Mallorca)将被付给失误,然后为维尼西乌斯(Vinicius)少年(Vinicius Junior)赢得了连续第五场比赛,以使安切洛蒂(Ancelotti)的身边成为前面。

  罗德里戈(Rodrygo)在制作了一项可爱的技巧来雕刻马洛卡(Mallorca)的防守之后,在自己的身分之后就开始了得分表,然后开了一个无助的掠夺者拉杰科维奇(Rajkovic)。

  当夏天签下鲁迪格(Rudiger)以近距离的成绩为俱乐部打进了他的第一个进球时,格洛斯(Gloss)被放在了比分线上。