喷气式飞机旨在与AFC East其余部分缩小差距:“我们更好”

喷气式飞机旨在与AFC East其余地区缩小差距:“我们更好”
  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在上赛季对比尔(Bills)的最后一场比赛后不久,就清楚地完成了喷气机队的休赛期任务:缩小了亚足联东部的差距。

  自2019年以来,喷气机队一直没有赢得过分区比赛,萨利赫(Saleh)知道球队必须开始赶上比尔,爱国者和海豚。

  休赛期加入后,他认为差距正在缩小?

  “我们会更好,”萨利赫周二在车队第二次有组织的团队活动实践之后说。 “我知道我们会变得更好。年轻的时候。我们大一岁。我们带来了一些非常酷的作品,很多人代表正确的东西,他们的生活和呼吸足球。现在,这只是试图获得这种连续性和信心的问题,然后再一次参加一场比赛。”

  喷气机队周二参加了比赛,参加了向媒体开放的第一届会议,并展出了这些新玩具。扎克·威尔逊(Zach Wilson)向新的接球手加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)和紧身的终点C.J. Uzomah和泰勒·康克林(Tyler Conklin)投掷。 Sauce Gardner展示了他的覆盖能力和D.J.里德(Reed)从威尔逊(Wilson)到伊利亚·摩尔(Elijah Moore)的一笔比赛中进行了不错的传球分手。

  罗伯特·萨利(Robert Saleah)在喷气机练习期间观看布雷斯大厅(20岁)在练习期间运行图案。罗伯特·萨利(Robert Saleah)在喷气机练习期间观看布雷斯大厅(20)在练习中运行图案。

阿里亚·维拉·塔克(Alijah Vera-Tucker)说,当教练要求他从左后卫搬到新秀的左后卫时,他毫不犹豫地踢到右后卫之后,球队签下了老将莱肯·汤姆林森(Laken Tomlinson)在左侧比赛。

  维拉·塔克(Vera-Tucker)说,他对加入汤姆林森(Tomlinson)的团队感到“大肆宣传”,当萨利赫(Saleh)和进攻线教练约翰·本顿(John Benton)打电话给他时,这是一个简单的决定。

  “他们问我是否愿意搬到右后卫。我立即说是的,”维拉·塔克说。 “我在南加州大学有两年的经验。在这一点上,我已经在过去三到四年中切换职位了。我很习惯了。”

  2019年选秀班的几名成员在休赛期要求新合同,有些人远离球队的自愿休赛期计划。但是,当年总体排名第三的Jets DT Quinnen Williams对想要一笔新的交易没有任何噪音。他计划本赛季赚490万美元。

  威廉姆斯说:“我只是相信合同将要处理自己,这笔钱将要处理自身。” “我为游戏的热爱而言,首先是为了对游戏的热爱而玩,所以金钱在我心中或我的心中并不是一件大事。我只想成为我能成为球场上最好的足球运动员。”

  Ot Mekhi Becton不在OTA。他的第一个孩子几天前出生,喷气机知道他不会在那里。 …乔治·芬(George Fant)(膝盖)和德·卡尔·劳森(De Carl Lawson)(阿喀琉斯(Achilles))在手术中康复时不在场上。 DT Sheldon Rankins也没有参加比赛,而Te Jermey Ruckert(Foot),CB Brandin Echols(未知)和LB Jamien Sherwood(Achilles)(Achilles)正在与侧面的教练员合作。