[Orix]吉田Masataka,Adachi,Oshita,一名工作人员是新的Corona阳性,Adachi和工作人员有发烧症状。

[Orix]吉田Masataka,Adachi,Oshita,YīMíngGōng作人员是新的Corona阳性,Adachi和工作人员有发烧症状。
  5月9日,Orix Buffaloes宣布,包KuòRyoichi Adachi,Seiichiro Oshita,Masao Yoshida和一名员工在内的Zǒng共四人被认为是一种新的结肠病毒阳性。

  Orix于5Yuè8日进行了筛选PCR测试。当时,四人得到了积极的判断。Adachi和工Zuò人员有发烧症状,Jí田和奥西塔无症Zhuàng。所有都是Gū立De。吉田还参加了前一天De比赛,留下了三击和一次命中。

  Orix在4月下旬,Shuhei Fukuda,Tatsuya Yamata,Shota Abe,Ryota Muranishi和Sugimoto Yutaro Sugimoto均为积极。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动