[Orix]吉田从下个赛季开始穿“ 7”,并在ITOI之后开放

[Orix]Jí田Cóng下个赛季开始穿“ 7”,并在ITOI之后Kāi放
  12月22日,OrixXuān布,Jí田MasaoDe比赛编号将从下个赛季从“ 34”变为“ 7”。

  从2013年到2016Nián,Orix的Tǒng一数字7已被Yoshio Itoi(现为Hanshin)佩戴了四年,Dàn自2017Nián以来一直Shì免费数量。在前任球队的汉纽时代,加入着名Qiú派对的Fú武穆托(Yutaka Fukumoto)也在举行。

  母公司成为Orix后的数字“ 7”是由Tatsuya Shindo,Tsuyoshi Hidaka,Eiji Mizuguchi,Osamu Hamanaka,Shogo Akata和6人和Yoshida佩戴De。

  本赛季,吉田在110场比赛中的平均命ZhōngShuài为.339(389Mìng中132次),21Cì本垒打和72个打点,包括连续第二年赢得最佳击球手。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月