亚洲杯2022:大火的完美报仇

亚洲杯2022:大火的完美报仇
  巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在一开始就进行了一个僵硬的目标,是印度的纪律严明的攻击,第三次失败和一些刺痛的死亡戏剧。

  巴基斯坦在周日在迪拜国际板球体育场的DP世界T20亚洲杯超级四场冲突中击败了印度。

  在维拉特·科利(Virat Kohli)启发的印度设定了182个大目标之后,穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)(71、51球,6个四分之一,2个六分)发挥了他的一生,为巴基斯坦的胜利建立了平台。

  但是,较早在保留下幸存下来的受伤恐慌的检票员击球手在球队失去巴巴尔(14岁)和法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)(15)之前就无法独自复活,在第九次之前,只有63次奔跑。

  而且,全能球员穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)(42、20球,6个四分,2个六分)以惊人的反击使比赛震惊。

  纳瓦兹(Nawaz)以大胆的举动晋升为第四名,以大胆的举动偿还了对风格的信念。

  左撇子对印度投球手的阵容和长度施加了严重的破坏,向巴基斯坦超级联赛(PSL)的奎达角斗士(PSL)证明了他的蝙蝠所做的一切,它在最大的比赛中可以做同样的事情在国际一级。

  当纳瓦兹(Nawaz)摔倒在1/40时,纳瓦兹(Nawaz)摔倒了六场比赛,而哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)结束了里兹万(Rizwan)在第17场比赛中的精湛敲门,巴基斯坦仍然需要35次跑步,印度开了一个开局。

  但是,当阿西夫·阿里(Asif Ali)尚未向拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)(1/26)开设自己的帐户时,阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)(1/27)在第三个人中最容易抓住。

  阿里(16、8球,2个四分,1个)判处印度,以大笔命中率付出了罚款,因为他与Khushdil Shah的33次合作伙伴关系(14个没有出局)将巴基斯坦带到了目标,只有7个就需要七个六个球。

  但是辛格在第四个球的门前打了一个辉煌的最后一场比赛,巴基斯坦在前两个球上需要两个球。

  不过,第七名Iftikhar Ahmed走进去,在混乱中保持冷静,然后将辛格直奔他的头,以取得令人难忘的胜利,并在比赛的开幕式比赛中为球队的令人心碎的失败报仇相同的地面。

  Kohli命中60

  早些时候,印度的启发是受到揭幕战的旋风开局和一个从科利(Kohli)的半个世纪(60、44球,4个四分之一,1个)的半个世纪,印度在71架挑战性的181中占据了七个挑战性。

  巴基斯坦队长赢得了比赛,并要求罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)首次与蝙蝠进行比赛,这是一座全屋向两支球队打招呼。

  罗希特(28、16球,3个四分之一和2个六分之一)的时尚反应,拉起和倾斜,印度在纳西姆·沙阿(Naseem Shah)的第一个比赛中取得了11次奔跑,以表明球队的意图。

  印度船长和他的搭档KL Rahul(28,20球,1个四,2六分)在仅5.1分的比赛中分别为第一个检票口分享了54次。

  但是两个揭幕战在试图维持节奏的同时都跌倒了,哈里斯·劳夫(Haris Rauf)诱使印度队长落在库斯迪尔·沙阿(Khusdil Shah)手中。

  拉胡尔(Rahul)跟随印度队的船长回到了下一个凉亭,当时他发现纳瓦兹(Nawaz)在边界长期以来,对阵沙巴·汗(Shadab Khan)。

  Suryakumar Yadav(13岁)未能复制他的才华,使香港占据了衰落,但Kohli保持了平静,并以结合的时间,力量和出色的跑步在门之间,前船长完成了半个世纪。

  印度本来可以以更大的总数结束,但劳夫以约克长度的敌对速度以敌对的速度打了出色的最后一场比赛,其中前三个球是科利的点。

  科利(Kohli)拼命地尝试在第四个球中进行第二次奔跑,以阿西夫·阿里(Asif Ali)的直接直接投篮结束。

  但是,由于扎曼(Zaman)的一些草率野战,印度以竞争力的总数结束,比什诺伊(Bishnoi)击中了四分球。

  对于巴基斯坦,Shadab(4-0-31-2)和Nawaz(4-0-25-1),两位旋转器在将球队留在比赛之前,在中级击球手带领他们回家之前发挥了重要作用。