七个获得了2023年FIFA女子世界杯的澳大利亚FTA权利

七个获得了2023年FIFA女子世界杯的澳大利亚FTA权利
  澳大利亚商业广播公司Seven Network已宣布已为2023年FIFA女子世界杯联合主办的2023 FIFA女子世界杯获得免费广播和数字版权。

  七人同意与比赛的国内广播合作伙伴Optus达成共同协议,以在商业网络及其流媒体平台7plus上播放15个关键比赛,女子世界杯内容也可以按需访问。

  比赛将包括比赛于7月20日的首场比赛,以及半决赛和决赛。此外,在整个世界杯上,将由七个节目进行每日亮点节目。

  七世的网络运动负责人刘易斯·马丁(Lewis Martin)说:“我们在七屡获殊荣的东京2020年奥运会报道中看到了玛蒂达斯(Matildas)是美国最受欢迎的体育队之一,我们绝对很高兴能有机会带来带来的机会。我们为这支不可思议的运动员团队提供了丰富的讲故事能力。

  “我们期待与Optus Sport,FIFA和澳大利亚出色的运动员合作,在2023年举行出色的比赛。”

  FIFA的首席运营官简·费尔南德斯(Jane Fernandez)补充说:“这项比赛将在澳大利亚体育史上确实是一个决定性的时刻,与七个比赛的合作伙伴关系可确保澳大利亚的所有球迷都有机会看到世界上最大的女子体育赛事。”澳大利亚女子世界杯。

  “七世的世界一流报道将使女子足球在新的广泛观众面前,并将在使每个澳大利亚人都可以进入FIFA女子世界杯2023中发挥不可或缺的作用。

  “我们看到全球女子足球的前所未有的增长,并期待与七人合作,因为我们超越了伟大,可以提供最大,最好的FIFA女子世界杯。”