[Orix]四名球员,Kaneda,Katsumata,Hirosawa和Okazaki

[Orix]四名球员,Kaneda,Katsumata,Hirosawa和Okazaki
  11Yuè3日,Orix宣布Kazuyuki Kaneda,Shoki Katsumata,Shinya Hirosawa和Daisuke Okazaki不会在Xià个赛季签下一名球员。

  卡Nèi达(Kaneda)在2016赛季已JiāngHàn辛(Hanshin)从汉辛(Hanshin)Zhuàn移到orix,作为DuìYoshio Itoi(Hanshin)的个人补偿。在2017年参加了34场比Sài之后,弯道减少了,本赛季的9场比赛无法达到4.64的ERA。

  Katsumata在2019年选秀大会上被提名为第五名,并加入了国Jì布多大Xué的Orix。他ZàiLiǎng个赛季中参加Liǎo六场比赛,但在9场比赛中遭受了8个三振出局。

  Hirosawa和Okazaki球员本赛季没有参加本Sài季。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始Miǎn费试用一个月