欧洲在大流行的停顿中开始世界杯资格

欧洲在大流行的停顿中开始世界杯资格
  欧洲的55支国家足球队将在本周在卡塔尔举行的2022年锦标赛中获得世界杯资格赛,即使在冠状病毒大流行期间,南美和亚洲暂停。

  这10个欧洲合格小组在周三开始,将在八天内进行75场比赛。由于推迟欧洲冠军,一些球队将在6月失去日期的时间表中扮演三头头。

  欧洲没有世界杯排位赛的比赛损失和隔离限制。担心总部位于德国的球员将被拒绝旅行,因此罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)可以在英格兰为波兰效力,大卫·阿拉巴(David Alaba)将加入苏格兰的奥地利。

  当大多数游戏仍然没有球迷时,三支球队失去了主场优势,这是在三支球队中感受到了大流行的。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)不会在家里效力葡萄牙,尽管他将在意大利都灵熟悉。葡萄牙在周三对阿塞拜疆的开幕预选赛中选择了尤文图斯体育场作为中立的主持人。

  埃林·海拉兰(Erling Haaland)也将在中立地上发挥作用。挪威在周六对阵土耳其的“主场”比赛中选择了西班牙城市马拉加。

  爱沙尼亚将于周三在波兰城市卢布林接待捷克共和国。

  Mbappe的形式

  卫冕世界杯冠军法国开始了2018年锦标赛中的球队突破明星凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的比赛,并取得了本赛季的最佳状态。

  巴黎圣日耳曼前锋在周日对阵里昂的比赛中两次在法国联赛中达到了100个职业进球。在七场比赛中爆发了10个进球始于巴塞罗那冠军联赛冠军的帽子戏法。

  尽管奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)在切尔西(Chelsea)争取比赛时间,但他是教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)的最爱,与Mbappe Intains合作。法国于周三对乌克兰开始。五支队伍包括在芬兰举行的第三欧元2020欧元预选赛。

  Zlatan的背

  瑞典周四对阵佐治亚州的比赛似乎是一场低调的比赛,直到兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)退出国际退休。

  自2016年欧洲杯以来,这位39岁具有魅力的前锋应该首次亮相瑞典,并希望增加他的国家记录62个进球。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)说:“我不想被考虑并召集我以前所做的事情,但现在可以给我的工作。”

  与西班牙在同一小组中,瑞典可能会在季后赛中扮演一席之地。

  Southgate的困境

  英格兰对进攻场所的竞争很少如此激烈。

  哈里·凯恩(Harry Kane)是中锋的绝对首发球员,但教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)有很多选择来支持他的队长。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),菲尔·福登(Phil Foden),新兴的年轻人布卡约·萨卡(Bukayo Saka)和杰西·林加德(Jesse Lingard)是英超联赛中的球员之一,是对阵圣马力诺,阿尔巴尼亚和波兰的比赛的选择。杰克·格雷利什(Jack Grealish)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)这次受伤。

  六支队组还包括匈牙利。

  德国的未来

  德国在约阿希姆·洛(Joachim Low)的领导下开始了其资格赛计划,并将在9月与新教练一起继续。

  Low的15年任期(包括2014年世界杯冠军)将在2020年欧洲杯之后结束。

  在对阵冰岛和北马其顿的主场比赛中,在罗马尼亚之间的旅行中,Low召集了少年Jamal Musiala和Florian Wirtz。

  拜仁慕尼黑老将托马斯·穆勒(Thomas Muller)的召回,他将在他的第四届世界杯上只有33岁,这是下一任教练的问题。

  如何资格

  这10个小组冠军将直接参加卡塔尔的决赛。

  这10名亚军将于明年三月进入季后赛,这是来自国家联赛的两支球队。

  一支单腿比赛的12支球队的淘汰赛将决定前三支前往卡塔尔的欧洲球队。