在洋基队的ALDS对决中,有关监护人的五件事要了解

在洋基队的ALDS对决中,有关监护人的五件事要了解
  你好,克利夫兰!关于监护人的五件事:

  1.成立于1901年的《卫报》(Guardians)在1915 – 2021年成为印第安人之后,以新名字打自己的第一个赛季。他们以前是布鲁斯,支气管和小睡(在球队的明星球员,未来的名人堂午睡之后)。重命名为监护人是为了回应多年的批评,并包括改变其徽标,这是美国原住民的进攻漫画。

  2.该特许经营的73年冠军干旱是棒球中最长的活跃连胜纪录。克利夫兰最后一次在1948年赢得了世界大赛,在六场比赛中击败了波士顿勇敢者队,落后于投球人员,包括未来的名人堂成员鲍勃·费勒(Bob Feller)和鲍勃·莱蒙(Bob Lemon)。它唯一的其他头衔是在1920年对阵布鲁克林·罗宾斯(Brooklyn Robins)的比赛,后者于1932年成为道奇队。

  吉姆·托姆(Jim Thome),吉姆·托梅(Jim Thome)在2018年1月25日的名人堂新闻发布会上,是克利夫兰(Cleveland)的八名球员之一。

3.这将是克利夫兰第六次在季后赛中面对洋基队,这都是自1997年以来。洋基队三次赢得了三次:2020年通用牌,2017年ALDS和1998年的ALCS。克利夫兰是1996年至2000年季后赛中唯一击败洋基队的球队,在1997年的ALDS中。它还在2007年的同一轮比赛中击败了洋基队,其中包括乔布·张伯伦(Joba Chamberlain)在第二场比赛中被MIDGE蜂拥而至。

  4.监护人有八个退休的人数,不包括杰基·鲁滨逊的42:3(伯爵·艾弗里尔),5(卢·布德罗),14岁(拉里·多比),18岁(梅尔·哈德),19岁(鲍勃·费勒),20岁(弗兰克·罗宾逊)(弗兰克·鲁滨逊) ,21岁(鲍勃·柠檬)和25(吉姆·托姆)。数字455在1995年至2001年持续的售罄游戏中也很荣幸。

  5.《卫报》广播电台播音员汤姆·汉密尔顿(Tom Hamilton)自1990年以来就一直担任该职位,并与团队广泛相关。在克利夫兰获得这份工作之前,他打电话给当时的洋基队三重哥伦布快船队的游戏。