胡安·索托(Juan Soto)因小腿受伤而退出国民损失,等待MRI结果

胡安·索托(Juan Soto)因小腿受伤而退出国民损失,等待MRI结果
  国民队宣布,华盛顿之星外野手胡安·索托(Juan Soto)因左腿受伤而退出了周日对迈阿密马林鱼队的损失。比赛结束后他接受了MRI。

  伤病似乎在第三局发生,当时索托从外场投掷后指着他的小腿。 Soto后来在第四局被淘汰。 

  经理戴夫·马丁内斯(Dave Martinez)告诉《记者》(Reporters),我们将重新评估他,看看发生了什么事。”

  胡安·索托胡安·索托

索托在受伤之前一直很热。这位外野手在周日走两次之前进行了八连胜。

  缺乏索托的存在也不会帮助华盛顿。国民队目前以29-52的战绩在NL East中死亡。

  “哦,是的,显然很恐怖,”国民一垒手乔什·贝尔说。 “手指交叉说,这没有什么,太耗时了。走着瞧。我知道他可能很快就会将结果恢复。我知道我们都为他屏住呼吸。我想时间会证明一切。”