英格兰老板琼斯确认他将在橄榄球世界杯之后辞职

英格兰老板琼斯确认他将在橄榄球世界杯之后辞职
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)已确认2023年世界杯将成为他作为英格兰教练的最后一场竞选,称他“从未对我的生活如此兴奋”,因为他瞄准了南非的王冠。

  这是琼斯(Jones)自2015年以来一直负责的琼斯(Jones)表示,他将在法国比赛结束后辞职。

  澳大利亚人说:“这是我未来两年的最后一章。”

  “我的生活从未如此兴奋。我认为我们组装的球队只是开始。

  “我们有五个竞选活动,每次我们选择球队时,我们都希望它变得更强大。”

  61岁的琼斯在英格兰在本届世界杯的小组赛中坠毁后,于2015年被任命。

  他将球队带入了三个六国冠军,英格兰进入了日本的2019年世界杯决赛,他们输给了南非。

  今年,他们在六个国家中获得了令人失望的第五名。

  为了在特威克纳姆(Twickenham)启动他预定的八年管理的最后阶段,琼斯(Jones)从45人训练中遗漏了他的四名最高级球员 – 比利(Billy)和马科·范波拉(Mako Vunipola),杰米·乔治(Jamie George)和乔治·福特(George Ford)。

  尽管他们每个人都可以在11月6日对阵汤加的秋季国际系列赛中进行,并继续对阵澳大利亚和南非,但至少他们已经在弓箭上获得了一枪。

  琼斯说:“他们都是好球员。” “当他们处于最佳状态时,他们将会有很大的争执。但是,有很多好年轻球员参加了比赛,因此比赛很热。

  “这是世界杯之前的两年。我们现在正在选择世界杯。

  “几乎是在狮子巡回赛(今年到南非)之后,您在沙滩上画了一条线,因为那时您要在世界杯前的最后两年,而且您所做的一切都很重要。”