洋基队的格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在游击手中犯了错误

洋基队的格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在游击手中犯了错误
  以下是洋基队周三春季训练行动期间发生的一些著名掘金:

  麦克斯·伯特(Max Burt)周二击中了大满贯,他在洋基队11-3输给多伦多在斯坦布伦纳球场(Steinbrenner Field)的第八次底部再次深入。这位25岁的内野手在2018年的第28轮比赛中起草,上赛季在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre上结束了比赛。

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)从游击手开始,在第四名的卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr. Chopper)的卢尔德·霍尔(Lourdes Gurriel Jr. Chopper)中,第一手泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez)首先就付出了足够的努力。它进行了内场的打击,但亚伦·布恩(Aaron Boone)谈到托雷斯(Torres)的方法:“这是您必须真正攻击的方法。”

  蓝鸟队在第七局中对乔伊·加洛(Joey Gallo)进行了严重的转变,其中四名外野手和剩下的三名内场均位于第二垒的右侧。它起作用了吗?很难说。加洛吵了一下。

  在开业日之前还有一个星期的时间,洋基队在下午1:05访问佛罗里达州克利尔沃特的Baycare Ballpark的费城人队。随着詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)的开始。