大都会如何为一个有趣的开垦项目购买其昂贵的多余捕手

大都会如何为一个有趣的开垦项目购买其昂贵的多余捕手
  天使中锋守卫迈克·特劳特(Mike Trout)似乎对他的球队向下螺旋式进入全明星赛感到厌倦。

  在周二对白袜队的11-4井喷损失中,摄像机抓获鳟鱼似乎嘲笑自己的救济投手Elvis Peguero进行小费。很明显,鳟鱼在从外场观察他的同时知道佩格罗在做什么,并开始模仿佩格罗(Peguero)向芝加哥击球手举手。

  鳟鱼的示威游行是在佩格罗在第七局投降四次。

  比赛结束后,佩格罗(Peguero)说,他得知自己正在从现在的鳟鱼视频中倾斜球场。他还说,他与投手教练马特·怀斯没有对话。

  “我们花了很多时间 – 显然,迈克看到了东西,球场各地的球员都看到了类似的东西,”当被问及天使是否实时意识到倾斜的情况下,雷·蒙哥马利说。 “因此,我们一直在努力。特别是那个,我认为我们正在照顾。”

  猫王猫王

对于天使来说,这是非常艰难的。鳟鱼事件发生在同一天,美国职业棒球大联盟宣布了多次比赛停赛和罚款,这是由于周日的水手和天使之间的现场斗殴,两支球队之间的12名球员共有12名球员,因为他们在替补席上的scuff脚上的角色纪律处分。在安德鲁·维茨(Andrew Wantz)钻探水手右守场员杰西·温克(Jesse Winker)之后,这爆发了。

  在天使队以2-1击败西雅图的比赛中,该事件导致了八次弹射,其中包括六名球员和两位经理,这是洛杉矶在三场系列赛中唯一的胜利。

  随着全明星休息的临近,天使队的记录为36-41,这可能就是为什么脾气在团队内似乎爆发的原因。洛杉矶将在周三晚上扮演芝加哥,然后前往休斯敦参加对阵太空人队的三场系列赛。